Мёрки
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Всем привет! Сие есть моя хрен знает какая по счёту попытка завести дневник. Однако. Во-первых, на этом ресурсе - всё-таки первая. Во-вторых, я всё же решил сменить "профессию" отшельника на нечто другое. Итак, получив универсального пинка от одного феерического существа, уже сделавшего для моего мозга немало хорошего в других направлениях, я присоединяюсь к сообществу.
Скорее всего, здесь будут глюкозарисовки. Поскольку здесь нет почтенной публики, следящей за мной во все глаза и анализирующей мои действия, - скорее всего, здесь будет писанина куда более откровенная, чем то, что я публикую вк. Ибо поделиться многими вещами порой бывает необходимо, а на официальной странице я могу публиковать далеко не всё.
Существ, которые могут через мой текст являть себя, на самом деле очень много, но сейчас наиболее активны и, скорее всего, будут проявляться двое - эльф Итильмэ и меари брат М.Л. С первым всё понятно - он из Арды. Мёрквуд, третья Эпоха, с заходом на Четвёртую (с частыми и сильными флешбеками на Первую и Вторую). Что касается второго (на самом деле первого) товарища, - то это долгая и сложная история. Для начала скажу лишь, что все остальные товарищи, живущие во мне, и в том числе моё собственное пожизнёвое Я - многочисленные осколки его личности, по масштабам довольно грандиозной, но наваявшей тех ещё делоффф и потому заработавшей страданий на... свою чёрную лохматую голову. Явившись в этот, не самый худший (не верите? Чесслово, я видал куда хуже!) из миров ещё во времена Арды, Стихийное Бедствие в антропоморфном обличии, о котором идёт речь, потихоньку продолжало учиться, перевоплощаясь снова и снова (Египет, Палестина, тамплиеры, альбигойцы, битва при Азинкуре, гугеноты, ОЗЗ - короче, череда инкарнаций была не самой скучной), пока не дожило вот до этого дня, когда сидит здесь и набирает эти строки. Это всё я пишу, чтобы, если что, вдруг было понятно, почему меня швыряет по реалиям разных историй... Что вполне может начать происходить.
Ибо близится Самайн.

@музыка: vk.com/audios19517617?performer=1&q=Sea%20of%20..."Море%20Отчаяния"%2F%20M.Mirkie%20"Жемчужина%20Моря"