00:27 

Мёрки
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Сегодня отмечали квентский эльфийский день рождения леди Антари. В виду погодных обстоятельств (в Кёниге штормит уже неделю, и раз в два часа заряжает ливень) отмечали дома - впервые за всю историю квентских мероприятий в нашем маленьком клубе (на время посиделки было принято считать, что мы находимся в пещере волшебника - одном из тайных убежищ Нармиэля). В качестве ардовского сборища получилось странновато - слишком уж много всего витает в нашей с Рэтом квартире, особенно в свете типично Самайновских событий, так что беседы и мыслеобразы частенько сбивались куда-то в сторону - на другие миры, на другие квенты и на сторонние разговоры. Правда, это было единственным недостатком мероприятия (если можно считать это недостатком) - в целом вообще вышло отличное атмосферное посиделово.
Из диферамбического: именинница была прозрачно-глючна, Трыня порадовал новой гранью кулинарного искусства, приготовив пирог из продуктов, из которых пироги не делают и которые я не люблю, при этом так, что это было реально вкусно, очень впечатлила история Аннаэля. Пронзительно, и очень увело, словно выстроив нить, за которую можно ухватиться и по которой из той незапамятной эпохи можно вытащить что-то своё, или не только своё...
Из забавно-мистического-характерного: переодически некоторым существам казалось, что с нами присутствует Гил. Или должен присутствовать. Леди Антари едва не пригласила его на стрелку, периодически кто-то в ходе вечеринки пытался налить ему бокал, и т.д. Мы говорили о том, как ужасно по нему скучаем. Чистейшая правда. Думаю, вот сейчас компания фактически идеальна. Но какой бы идеальной ни была моя компания - в ней всегда будет не хватать Гила. Ну, и ещё некоторых существ, которым бы это всё понравилось и было бы в тему. Но Гила - особенно. Стоит вспомнить это ушастое сокровище, как понимаешь, насколько сильно скучаешь по нему.
Из личного: я, конечно, был сегодня не в форме. Из-за того, что меня уже несколько дней порядком колбасит (по причине активизации тем ХОА), я чувствовал себя странно физически и морально, и, к своему большому неудовольствию, обнаружил, что почти не могу петь (а подпевать я люблю, вот досада). Говорить, впрочем, тоже было крайне тяжело, но, вроде, никто ничего не заметил. Леди Антари осталась довольна моей картинкой (вот баклан! Надо же было её отфоткать, чтобы выложить!) и историей, вытащенной из сна, которую на днях я попытаюсь написать складно.

@темы: Праздник, который всегда со мной, Поздравления, Друзья, Арда

URL
Комментарии
2016-11-06 в 00:57 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Как-то я скомканно историю рассказал... половину всего недоговорил. Стремаюсь потому что глюки вслух рассказывать. Надо отучаться.

2016-11-06 в 13:28 

Мёрки
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Очень глючно рассказал ))
О отлично тебя понимаю. Я не стремаюсь рассказывать только глюки по Арде, потому что в этой компании привык это делать, и знаю, что Арда здесь всем близка и все готовы слушать. К этому быстро привыкаешь ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цвет сумерек

главная