14:25 

Движуха начинается

Мёрки
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Собственно, итоги недели, прошедшей с Имболковской практики ( она же стала первой неделей ПХ):
- Я прекратил валять дурака, взялся за прохождение треннинга, дневник и медитации.
- Как из рога изобилия посыпались синхроны. Их было много и не все они излагаемы, в особенности без расписывания многочисленных сопровождающих обстоятельств. Венцом всего стал неизвестный чувак, написавший мне в личку В Контакте и развернувший со мной дискуссию, в которой фактически слово в слово изложил мне мои собственные мысли из моих союственных Утренних Страниц и дал ответы на вопросы, которые я задавал в оных. Более того, чувак оказался психологом (!), и я истерически ржал, когда до меня дошло, что же конкретно мне напоминает ситуация, когда профессиональный психолог находит по интернету чудика-визионера и начинает исследовать его, попутно помогая тому разобраться с его проблемами (для тех, кто не в курсе - это сюжет одного из моих недописанных рассказов). Еле удержался от того, чтобы не спросить: "слушай, Тревис, это ты, что ли, материализовался?" ))
- Мы с Рэтом замутили поездку-фотосет по ХОА, впервые за очень долгое время. Несколько месяцев подряд собирались это сделать, но нам постоянно что-то мешало: бытовые дела,суды, мерия, документы, переезд, праздники… А по большому счёту – главным образом то, что Рэтище тотально захавал Малкут (на почве всего перечисленного), а я пребывал в депрессии, без прикида и настроения для такого действа.
И вот, как оказалось, достаточно просто себя иногда пнуть. Всю субботу я боялся, что не смогу надеть линзы, и реанимировал Мёрэйновский прикид, над безвременной кончиной которого выл всю осень (вместо того, чтобы просто взять и восстановить). Кстати, открыл для себя тот факт, что процесс постановки воротничков и манжетов в стоячее положение очень стимулирует глюки. Даже начал сомневаться в том, что Орденские братья делали это силой мысли – настолько это действо прочищает мозги ))
Я смог надеть линзы. Собственно, только благодаря Рэту (пардон, в воскресенье он был Альнарой) - в свойственной ему авторитарной манере он заявил, что не будет линз - не будет фотосета.
Умеет мотивировать - после двух часов матов мои глаза всё же обрели родной для них не от сего мира ультрамариновый цвет. Вслед за тем я нацепил рубашку (с надлежащим видом всех воротничков и манжетов), белые бриджи и мантию, мы прихватили бутылку рома и двинули в Заостровье.
Ни пятнадцати человек, ни сундука у нас не было, зато был наполовину мертвец в лице меня, хлещущего ром. Ибо практика показала, что содержание серебра в моей крови на данный момент жизни крайне низко (при полном или хотя бы сильном вхождении в личность брата М. я обычно не чувствую холода. По крайней мере, могу спокойно разгуливать раздетый при нуле градусов). Проще говоря, я изрядно замёрз во время съёмок всей этой эпики и нее раз вспоминал старину Макалаурэ в исполнении Хэлле – этот фотосет был чем-то из той же оперы. К большому счастью, в последний момент перед выходом из дома я догадался нацепить ещё плащ - не антуражный, а тёплый - поверх антуражной, но отнюдь не тёплой Гиловской хламиды, которая в случае брата М. отыгрывает квенту Орденской мантии. Из-за чего был выстебан Рэтом (он распевал: «на крыше склепа Мёоорки в плаще, да не в одном, а в целых двух»…), зато не вымер от холода окончательно. У брата Альнары была, впрочем, своя трагедия: ему не нравится ром, но приходилось пить его )) Привереда, прямо как его Орденский оригинал.
Попутно всему этому я обновил мою новую ритуальную чашу. Когда Хэлле подарил мне красный кубок, я сразу решил, что он будет ритуальным, хотя пока ещё не использовал. Ну, поскольку фотосет мы делали не как простое фотканье-на-берегу-в-антуражке, а как определённое магическое действие – можно сказать, что это был дебют кубка J
Надеюсь, результаты не заставят себя ждать, а из полсотни кадров получатся хотя бы пяток удачных ))

@темы: ХОА, повседневная жизнь дивного народа

URL
Комментарии
2017-02-06 в 15:36 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Еле удержался от того, чтобы не спросить: "слушай, Тревис, это ты, что ли, материализовался?" ))
Возможно, напрасно удержался! :lol:

Ооо, мне дико хочется увидеть результаты фотосета! *_____* Молодец, что разобрался с линзами)) Теперь тебе будет не так страшно их одевать, разобрался?

А вы фоткали Хэлле в образе Макалауре? *___* Он нигде это ещё не выкладывал?

«на крыше склепа Мёоорки в плаще, да не в одном, а в целых двух»
Всё, выносите меня! :lol:

2017-02-06 в 16:19 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ты наконец осилил линзы! Ты крут :)
Янтарья, мой фотосет в виде Макалаурэ снимался на одну из ЗФБ, я его у себя клал: kyellinn.diary.ru/p208486554.htm Эпос, пафос и кактус :)

2017-02-06 в 16:47 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Хэлле, о, класс, побежала глядеть! :crazb:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цвет сумерек

главная