21:57 

Я снова здесь. Всё странно )))

Мёрки
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Уфф. Давненько я тут не появлялся. За это время в кратце напроисходило вот что:
- К нам в Кёниг приезжал Гил. Это было феерично... Гил фееричен всегда. Он может сделать прекрасным любой момент, даже стрёмный или печальный, а тот момент действительно был стрёмен и, если бы не Гил, кошмарен - заболел Рэт
- Рэт лежал в больнице. Это было ужасно.
- У меня, очевидно, на фоне болезни Рэта и затрачиваемых в связи с ней энергетических усилий, а отчасти из-за всяких неотработанных "хвостов" случился мозговой кризис, очень жёсткий. Я опять забросил БМ, и флейту, и всё что только можно, с чего-то решил, что то, что я делаю, никому не нужно, и чуть не удалил все свои публикации, включая самиздат и группу ВК. К счастью, меня поймали за руку Гил и Эрик, после часа диалогов с ними я пришёл в себя. Друзья не просто поддержали, а помогли мне осознать - во мне, похоже, живёт болевое тело. Какой-то нехороший сгусток энергии, протуберанец (возможно, сформировавшийся после моих зело энергетичных приключений по завершении БМ) - это некая субстанция, квази-я, которое периодически пытается прикинуться мной и заняться разрушением меня. Ок, впредь буду осторожнее и буду работать с этим.
- Со мной случилось чудо. В момент кризиса в мою жизнь пришло новое существо. Удивительно, но, кажется, у нас есть какой-то коннект не просто по теме глюков, но по Всему Тому... по миру А. Это странно, чудно, дивно и пока не очень укладывается в голове.
- Мы с Эльдой положили на музыку несколько моих песен. И вообще, очень классно помузицировали.
- Я написал две песни для нового альбома! Причём одна из них - "Тропа Имболка", та, что изначально мне не давалась, из-за чего я сильно депрессовал.
- Я познакомился с очень интересным человеком, который является кандидатом физико-математических наук, поэтом, визионером и фанатом Оргии Праведников в дном флаконе (впрочем, после биолога-мага я не удивляюсь ничему...). А, и ещё - потрясным собеседником.
- Я закончил 9 главу!!! Да, вот прямо сейчас )))

А ещё вчера ко мне снова (после долгого перерыва) приходил Ш. Может быть, опишу... Может быть, и поделюсь под замочком ))
Ах, да. Я почти научился играть "Во поле берёза стояла", но не уверен в ритме... Ох, чувствую, всё же проведут надо мной экзекуцию флейтой ///

@настроение: Всё, что меня не убило - пусть поостережётся, потому что теперь моя очередь!

URL
Комментарии
2017-06-11 в 22:22 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
В момент кризиса в мою жизнь пришло новое существо. Удивительно, но, кажется, у нас есть какой-то коннект не просто по теме глюков, но по Всему Тому... по миру А. Это странно, чудно, дивно и пока не очень укладывается в голове.
Это кто такой прекрасный? )))

2017-06-11 в 22:55 

Мёрки
Хочешь знать ответ, услыхать секрет от того, с которым говорит Река?..
Хэлле, это ellienlain.diary.ru Мы ещё очень мало знакомы, правда.

URL
2017-06-11 в 23:00 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ооой, какое оно глючное! )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цвет сумерек

главная